您当前的位置: 主页 > 新闻动态 >

英雄联盟全文免费_百度阅读

发表于:2019-10-17 23:10:12 来源:ebet真人-ebet易博-ebet官网

  有点像我之前看过的小说 英雄联盟之王者归来

  流年逝水760:比赛写的有些许复杂,看懂了也挺无聊。不过还是挺好看的

  那浪琴男深吸了一口烟脸红脖子粗说道!感觉随时就要弄人是的,而看着这个人的穿着打扮,一看也不是好惹得人,光是一块手表都是一两万的。说实话如果和他比起来,我真的感觉到更多的是自卑,我就说过带妹太乖的不能带,因为身边牛逼的男的太多,结果我TM还没带呢!就出现了这让我摸不着头脑的事儿。 “一次就一次”

  叫许梦琪的短发女孩儿思考了片刻以后看了一眼一脸懵逼的我做出了决定。

  “行!那我就给你个了断,不过我有个要求就是,你说我赢了!名义上你还是算我女朋友,但是你却当着我的面跟别的男的舌吻,我这脸挂不住啊!你这小男朋友让我受了打击,而她输了则屁事儿没有,我觉得没意思,要不这样,输了!你让他从这个网吧里面爬着出去,他一答应我们立马就开打。”

  “贺思建我告诉你不要太过分了,你只是说过我找的男朋友能打过你就放过我,哪有你现在临时加要求的,你这样谁敢和你打!”

  “呵呵!本来我不想提的,但是看你亲他我不爽,再说了,不是你男朋友吗?有的男人为了心爱的女人愿意去死,而他连这点要求都不敢接受,他怎么能证明他爱你,不接的话你只有今天一次机会弃权也算输,输的话,这小子必须得给老子从网吧怕着出去,打我脸呵呵!这就是打我脸的下场。”

  “你管我提什么要求,老子今天给你明说,老子今天就要找这小子麻烦,不是男朋友吗?我今天就让你看看,那个男朋友刚健一点,你看这小子吓得话都不敢说了,你觉得他敢接吗?我在申明一下,不敢接也算输,毕竟老子没那么多时间天天陪你玩。”

  徐梦琪的脸上出现了一丝慌张,她或许万万没想到,这个浪琴男会提出这么无理的要求出来,突然她带着祈求的眼神看着我道!

  看着穿着黑丝性感的徐梦琪那双祈求的眼神,我晃了晃脑袋道!站了起来道!

  我站起来就想解释,因为我太冤了,我就想来带个妹,但是却没想到卷入了一场狂风骤雨中,而且眼前这个浪琴男,我也不想惹他,加上我又惹不起他,本来就没我什么事儿,我干嘛要搅合在里面。

  而刚站起来的我准备组织语言把这个事情好好解释一下的时候,徐梦琪突然把我拉在了沙发上坐了下来,然后搂着我的头,在我的耳边小声的说道!

  “求求你帮帮我好吗?只要你帮我,你刚才说的那个要求,我可以答应你,求你了!别让我难堪”

  听着她在我耳旁小声的祈求道!以及那成熟姐姐的气息钻入我的耳朵痒痒的,让我根本不知道要怎么拒绝。尤其是那一句我刚才说的那个要求,可以答应我,让我兴奋得不行,毕竟我还从来没带过这么成熟气质性感的女孩儿,都说英雄难过美人关,虽然我不是英雄,只是一个爱抽烟的约德尔人,但是我也把持不足啊!但是为了确保万无一失,我还是小声的问了一句。

  “恩” 她回答的声音就跟苍蝇叫是的,不过还是被我捕捉到了,我就说这些天天接触LOL的女的怎么会不知道这句话嘛!当我低头看着她那双笔直修长套着黑色的大长腿的时候,我有些犹豫不决的脑袋陷入了僵局。

  “哈哈哈!你在求你男朋友吗?我看你这小男朋友都吓懵逼了,你觉得他敢接吗?对了!小子!你知道我什么段位不,艾欧里亚1区钻3,你能理解1区钻三的含义吗?那完全是虐暴郊区王者的实力,就这么给你说这个网吧开业也差不多一年了多了,至今还没发现一个段位比我高的,准确的来说,现实生活中,我还没遇见一个段位有我高的所以我想请问一下,你个小垃圾敢接吗?”

  浪琴男开始吹嘘自己的实力来吓唬我了,语气无比的猖狂。 “你那么厉害,你怎么不去抗韩呢!冒什么豪言壮语!”

  “当然!没有大神的实力你觉得我敢冒这些豪言壮语,要知道都有职业战队,对我抛橄榄枝了,所以在我们这个县城里面,说真的在LOL里我很少会把人放在眼里,而且我也完全有自信对你说,你的男朋友能打过我,我就可以放你,哈哈哈!你看着条怂狗,我说你这傻逼狗男朋友已经吓懵逼了,还打什么。直接叫他爬吧!反正都是条怂狗,吗的P浪费我这么多时间。”

  说着那浪琴男冲上来!抓住我的衣领就帮我从沙发上提了起来道!

  “你今天必须跟老子爬出去,不然老子要弄死你杂种。”

  “呵呵!可以啊!小伙子还有点脾气哦!那老子今天就让你感受一下,大神的含义是什么!”

  浪琴男一把松开了我的衣领嘚瑟的说道,毕竟可以在徐梦琪面前展现一下自己高超的技术,总比不展现要好。